首页 协会简介 政策法规 资质文件 项目合作 人才收录 联系方式
栏目导航
 ·最新公告
 ·政策法规
 ·项目合作
 ·人才收录
 ·各地服务中心
 ·时事新闻
联系方式
办公邮箱:hezuo@cvsma.org(办公室)
tousu@cvsma.org(举报中心)
Q Q:2972010751
您现在所在的位置>>首页 > 新闻中心 > 项目合作 >
 
人才库职业技术人才注册证书项目介绍
2020-07-10 21:14

    人才库(Talent pool ),即企业(或者团体)储备各类人才的场所,也有“人才池”之说。人才库也是企业人才资源的蓄水池,为企业源源不断输入业务发展所需各类人才。
    鉴于企业对人才的需求也为了真正的职业技术人才发挥其最大的作用,中国职业技能管理协会在全国成立了职业技术人才大数据库,该数据库面向全国各用人单位免费查询,输入持证人的姓名身份证号码和人才证编号即可查询到持证人的教育经历、工作经历、毕业院校、有什么职业技能等信息。
    在人才证注册方面,凡持有中专(高中)学历以上的或者持有各种职业资格证、职称或者国外的结业证毕业证等均可录入职业技术人才大数据库,人才证根据录入者提供的资料综合评定等级分为:初级、中级、高级,方便用人单位对口选择人才。
    如何获得人才注册证书呢?有两个途径
    一、
可以到当地职技协授权的地方认证中心等级获取。
    二、可以登录全国职业技能人才信息网(国职网)www.cvstin.org在线提交个人信息资料,然后联系国职网客服提供邮寄地址坐等证书。

 
香港秘书处:中国香港九龙观塘开源道77号业发工业大厦一期13楼B10室 :电话:00852-23977886, 传真:00852-23982111
登记证号:66734522-000-10-16-A 注册号:2433952
运管中心:国职职业技能鉴定(山东)有限公司 邮箱:hezuo@cvsma.org